KATALOG ORIFLAME

Syarifahzahra's Blog

Alhamdulillah………. 9 January 2010

Filed under: Uncategorized — syarifahzahra @ 12:49 PM

Hore……Hore……….Hore……
bulan ini tercapai WP 1 nya……
mudah-mudahan bulan depan bisa dapet 100 bp………makanya beli donk….tambah diskon lagi dari harga yang tercantum dikatalog….
mau?????????
karena tercapai WP 1 nya, bisa dapet 2 produk senilai 70.000 = 140.000 …Lumayan….
mau pilih gratisan yang mana ya……

 

Oriflame January 2010 5 January 2010

Filed under: Uncategorized — syarifahzahra @ 12:55 PM

Mau katalog January 2010 GRATIS !!! ga perlu beli …..tinggal klik aja ^_^

Silahkan para mbak/teman/sahabat sekalian diliat2 produk nya..

Trus diorder deh…..

Monggo…………

 

Discount Diperpanjang… 19 December 2009

Filed under: Uncategorized — syarifahzahra @ 3:27 PM

Diskon yang sebelumnya dari tanggal 3 – 17 desember 2009 DIPERPANJANG sampai tanggal 23 desember 2009.

Jangan sampai ketinggalan ya…..

Katalognya sudah ada di postingan sebelumnya……

 

Promo 14-23 Desember… 14 December 2009

Filed under: Uncategorized — syarifahzahra @ 10:09 AM

Dear…..

Buat para Consultant Oriflame, ada yang BARU  nih…

Order Rp.350.000,- (BP Order) dalam 1 invoice dan dapatkan Giordano Gold Luxury Suite Pallete hanya dengan Rp.79.000,-

dari harga aslinya Rp.429.000,-

dan berlaku kelipatan

 

Discount Up To 70% 11 December 2009

Filed under: Uncategorized — syarifahzahra @ 3:05 PM

PROMO DAHSYAT di flayer ORIFLAME Desember 2009

Discountnya sampai 70% lho…..

Murah banget…cepetan pesen….cuma sampai 17 Desember….

Untuk yang udah pesen kloter pertama, insyaalloh senin atau selasa barangnya udah dateng….

yang lebih DAHSYAT lagi, bagi yang belanja di flyer ini senilai Rp.150.000,- maka bisa mendapatkan

LASH EXTREME MASKARA ini dengan harga Rp. 9.900,- saja…


(dari harga normal Rp. 59.000,-)

Ayo….buruan pesen…


 

Oriflame Desember 2009 10 December 2009

Filed under: Uncategorized — syarifahzahra @ 4:48 PM

Awalnya sih coba2 jadi member, supaya kalo beli bisa lebih murah

eh ada yang pesen juga…..lumayan deh, kalo pengen beli jadi gratis, hehehe

katalog Oriflame bulan Desember udah beredar lho….

kalau mau pesan SMS aja ya ke 0813-72308898

 

Assalamu ‘Alaikum……..

Filed under: Uncategorized — syarifahzahra @ 11:20 AM

Syukron ya ……

Udah mau mampir diblog ku….

moga nggak pada kuciwa dan mau ngeliat sampe abizzz,

kalo ada yang mau tanya2 boleh ke zahro_alatas@yahoo.com ya….

ditunggu…

Wasaalamu ‘alaikum…

 

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.